Jakarta, 14/02/19. Pelantikan Pejabat Administrasi dan Pejabat Fungsional di Lingkungan Badan PPSDM Kesehatan.

Berdasarkan Peraturan Menteri Kesehatan RI No. 36 Tahun 2018 tentang Klasifikasi Politeknik Kesehatan di Lingkungan Badan PPSDM Kesehatan, Poltekkes Kemenkes Aceh ditetapkan ke dalam Poltekkes Kelas 2. Dan berdasarkan PMK tersebut maka Struktur Organisasi Poltekkes Aceh terdiri dari 3 Subbagian yaitu Subbagian Administrasi Akademik, Subbagian Administrasi Kemahasiswaan, Alumni, dan Kerja Sama serta Subbagian Keuangan, Kepegawaian dan Umum.
Tepat hari Kamis tanggal 14 Februari 2019 bertempat di Kantor Badan PPSDM Kesehatan, Ketiga Kepala Subbagian Poltekkes Kemenkes Aceh telah dilantik oleh Kepala Badan PPSDM Kesehatan, Bapak drg. Usman Sumantri, M. Sc.
Adapun ketiga Kepala Subbagian Poltekkes Kemenkes Aceh yang dilantik antara lain ;
1. Siska Haryani Silaban, SKM, M.Kes sebagai Ka.Subbag. Administrasi Akademik
2. Ns. Zumadi Haksyah, S.Kep sebagai Ka.Subbag. Administrasi Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja Sama
3. Nurmayani, SKM, M.Pd sebagai Ka. Subbag. Keuangan, Kepegawaian dan Umum.

Selamat dan Sukses atas Pelantikan Bapak/Ibu sebagai Kepala Subbagian di Poltekkes Kemenkes Aceh.