Workshop Pendampingan Akreditasi Institusi dan Program Studi

Workshop Pendampingan Akreditasi Institusi dan Program Studi di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Aceh   Alasannya, kegiatan ini merupakan bagian penting dalam pengembangan Poltekkes Kemenkes Aceh terutama untuk menjamin proses akreditasi kampus ini. Fenomena yang kini dihadapi seluruh perguruan tinggi, yakni soal kritikan tentang akreditasi. Sehingga, tidak ada alasan lagi, untuk menunda-nunda proses

Start

End

View map

Alasannya, kegiatan ini merupakan bagian penting dalam pengembangan Poltekkes Kemenkes Aceh terutama untuk menjamin proses akreditasi kampus ini. Fenomena yang kini dihadapi seluruh perguruan tinggi, yakni soal kritikan tentang akreditasi. Sehingga, tidak ada alasan lagi, untuk menunda-nunda proses akreditasi di Poltekkes Kemenkes Aceh, Semua proses untuk mencapai akreditasi yang baik harus dilakukan dari sekarang. Sudah di fokuskan tahun ini sebagai agenda akreditasi baik institusi maupun jurusan atau program studi. Sebabnya kita datangkan pendampingan dari Jogyakarta, yang bertugas untuk mendrive semua tim yang ada, lewat lembaga penjaminan mutu. Acara ini berlangsung selama 3 hari mulai dari tanggal 6-8 april 2017.

MORE DETAIL