Pelantikan Pejabat Pengelola di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Aceh Tahun 2019-2022

Aceh Besar, Senin 04 Februari 2019 Direktur Poltekkes Kemenkes Aceh Resmi telah Melantik Pejabat di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Aceh Periode Tahun 2019-2022 yang bertempat di Aula Gedung Direktorat. Berikut Pejabat yang dilantik adalah Wakil Direktur, Ketua SPI, Ketua Pusat, Kepala Unit, Kepala Urusan, Ketua Jurusan, Ketua Program Studi, Sekretaris Jurusan, Sekretaris Program Studi.

Dalam kesempatan ini, Direktur Poltekkes Kemenkes Aceh menyampaikan
bahwa para Pejabat baru harus bisa menjadi penganyom, pelindung dan pembina para dosen, staf dan mahasiswa di lingkup Poltekkes Kemenkes Aceh. Direktur juga berharap,  para pejabat yang dilantik agar lebih mementingkan kepentingan negara daripada kepentingan dirinya dan golongan tertentu.