Verifikasi Borang Akreditasi Poltekkes Kemenkes Aceh

Poltekkes Aceh: Verikasi berkas borang akreditasi Poltekkes Kemenkes Aceh dalam rangka kunjungan akreditasi perguruan tinggi oleh BAN-PT berlangsung dilingkungan Kampus Terpadu Poltekkes Kemenkes Aceh pada 4-6 Juli 2018.

Verifikasi berkas oleh Tim BAN-PT juga dibarengi dengan Wawancara dengan Stake holder dan Alumni Poltekkes Kemenkes Aceh guna melengkapi Borang Akreditasi yang telah dikirmkan sebelumnya. Tim Akreditasi dalam hal ini di wakili oleh Prof. Dr. Elly Wahyudin, M.Sc, Dr. Siti Komariah, M.Si, Drs. Bambang Wispriyono, Apt., PhD,. Melakukan cross check mengenai kelengkapan dokumen, fasilitas, pengguna lulusan, dan alumni, serta mengecek kelengkapaan dokumen pendukung penyelenggaraan pendidikan, pendanaan, izin operasional, praktek mahasiswa dan hal-hal yang menyangkut dengan penyelenggaraan pendidikan di Poltekkes Kemenkes Aceh.

Direktur Poltekkes Aceh H. Ampera Miko, DN. Com, MM,  yang terlibat langsung dalam pelaksanaan verifikasi tersebut berharap kepada tim yang sudah ditugaskan untuk persiapan akreditasi tersebut untuk dapat fokus dalam menjawab pertanyaan dan memberikan berkas se suai kebutuhan yang diminta olehtim asesor. (Nas)