Poltekkes Aceh Gelar Simulasi Akreditasi Perguruan Tinggi (APT)

Poltekkes Aceh: Simulasi Akreditasi dalam rangka melakukan persiapan Akreditasi Perguruan Tinggi (APT) Poltekkes Kemenkes Aceh tahun 2018.

Kegiatan simulasi yang berlangsung dilingkungan Kampus Terpadu Poltekkes Kemenkes Aceh berlangsung pada Selasa 2 Juli 2018. Bertindak sebagai pemateri pada kegiatan tersebut Ibu Dr. drh. Rinidar, M.Kes dan bapak Dr. Ir. M. Aman Yaman, M. Agric. Sc dari Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Syiah Kuala. Pada kegiatan tersebut turut dihadiri oleh bapak Direktur, Para Pudir, Kasubbag ADAK, Kasubbag ADUM, Ka Unit, Ka. Prodi, Kajur dan Para staf yang terlibat dalam penyusunan borang Akreditasi Perguruan Tinggi dilingkungan Poltekkes Kemenkes Aceh.

Direktur Poltekkes Kemenkes Aceh H. Ampera Miko, DN.Com., MM, mengharapkan kepada seluruh elemen di lingkungan Kampus Terpadu Poltekkes Kemenkes Aceh untuk dapat melaksanakan dan menyiapkan hasil dari pelaksanaan simulasi yang telah dilaksanakan, serta melakukan upaya konsolidasi untuk menyempurnakan dokumen fisik, dokumen pendukung dalam menyongsong Visitasi Akreditasi Perguruan Tinggi yang akan dilaksanakan pada 4-6 Juli 2018 dilingkungan Kampus Terpadu Poltekkes Kemenkes Aceh. (Nas)