Visitasi Akreditasi Prodi DIII Farmasi Poltekkes Kemenkes Aceh oleh LAM-PTKes

Aceh Besar : Program Studi D-III Farmasi Poltekkes Kemenkes Aceh kedatangan asesor dari Lembaga Akreditasi Mandiri-Perguruan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes), Minggu-Selasa (05-07/11/2017). Kedatangan asesor LAM-PTKes yang terdiri dari Ibu Dr. Rika Yulia, S.Si, Apt dan Ibu Faridah, M.Si, Apt dalam rangka re-akreditasi program studi D-III Farmasi di Kampus Terpadu Poltekkes Kemenkes Aceh, yang dihadiri oleh Bapak Direktur Poltekkes Kemenkes Aceh, Wadir 1 dan Wadir 3, Kajur, Kaprodi, Ka.Unit dan Kaur di lingkungan Poltekkes Kemenkes Aceh.

Direktur Poltekkes Aceh H. Ampera Miko, DN.Com, MM, mewakili seluruh pimpinan mengucapkan selamat datang kepada tim asesor yang telah berkenan hadir guna melakukan visitasi akreditasi ini, serta mengucapkan terima kasih kepada seluruh tim dan pimpinan jurusan farmasi yang sudah bekerja keras dalam mempersiapkan akreditasi program studi.

Direktur Poltekkes Kemenkes Aceh  dalam sambutannya mengharapkan setelah visitasi ini mendapatkan hasil yang memuaskan sehingga dapat berkiprah dalam melahirkan generasi tenaga kesehatan khususnya bidang farmasi dalam mengabdi dan melayani masyarakat.

Kegiatan visitasi yang berlangsung tiga hari tersebut dibarengi dengan pengecekan kelengkapan dokumen, kunjungan ke laboratorium, perpustakaan dan lahan praktek serta interview langsung bersama seluruh stakeholders termasuk alumni dan users mengenai penyelenggaraan pendidikan di Prodi D-III Farmasi Poltekkes Kemenkes Aceh.

Rangkaian kegiatan  visitasi akreditasi berjalan dengan lancar dan ditutup secara resmi oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Aceh setelah penandatanganan berita acara hasil visitasi akreditasi. InsyaAllah membuahkan hasil yang memuaskan bagi kita semua. Aamiin.(Photo by zaini)